首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县府城镇召开集中学习曾翙翔、刘扬彧先进事迹报告会

时间:2018-10-31 09:29:06  作者:查辛蕊
 

 

 

  

IMG_5095.JPG

  为进一步宣传弘扬曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹和崇高精神,充分发挥先进典型示范引领作用,10月30日,凤阳县府城镇召开集中学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹报告会。

  会议集中学习了曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹。号召全体党员,特别是有扶贫帮扶任务的党员干部,认真学习曾翙翔、刘扬彧同志对党忠诚的优秀品质、心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风和忘我奉献的高尚情操,努力向先进典型靠齐。

  会议强调全镇党员干部要把学习先进事迹与做好当前工作结合起来,切实让曾翙翔、刘扬彧精神内化于心、外化于行,以更加积极向上的精神风貌和求真务实的工作作风,扎扎实实投入到精准扶贫脱贫攻坚战中。为建设大美凤阳而不懈努力。

  (来源:凤阳县府城镇 查辛蕊)